SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2017/2 vom 22. Februar 2018 , Entscheid Verwaltungsgericht, 22.02.2018 - Sg Verwaltungsgericht (2018)
Ausländerrecht, Art. 6 Abs. 5 et al. Anhang I FZA.Die Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA der Beschwerdeführerin, die ein Jahr im Strafvollzug in Österreich verbracht hat, ist erloschen (Verwaltungsgericht, B 2017/2).